Se revela receta de increíble cerveza de jengibre que cura muchas enfermedades!!

Esta preparación aumenta el sentimiento de saciedad debido a sus efectos reguladores sobre el azúcar en nuestra sangre y ayuda a desintoxicar el organismo, eliminando líquidos que están retenidos y son tóxicos.



Este es un alimento muy bueno para mejorar la salud general del organismo. El jengibre se puede consumir de muchas formas, ya que se puede tomar en infusión, se usa como condimento o se agrega en licuados.
El jengibre es un alimento lleno de propiedades, tiene mucha fibra, ayuda a la digestión, es antioxidante, mantiene la flora intestinal en buen estado, tiene nutrientes, acelera el metabolismo, acelera nuestro sistema inmune y disminuye los niveles de colesterol malo, mejora los síntomas de la artritis y disminuye las grasas del cuerpo.

Ingredientes de la Cerveza de Jengibre

    • ½ taza de Jengibre Fermentado.
    • ¼ cucharadita de Sal Marina. (opcional).
    • ½ taza de Azúcar Mascabo Orgánico.
    • ½ taza de ugo de Lima o Limón.
    • 8 tazas de Agua Pura.
    • 1 trozo de 5 centímetros de Raíz de Jengibre fresca picada.

Preparación del Jengibre Fermentado

1. Mezcle de 2 a 3 cucharadas de jengibre rallado, con una cantidad que sea igual de azúcar blanca.
2. Agregue 2 tazas de agua pura o filtrada, revuelva muy bien y guarde en un frasco de cristal hervido y tápelo.

3. Déjelo allí de 5 a 8 días, revuelva la mezcla todos los días y agregue 1 cucharada de jengibre y 1 de azúcar cada día.
4. Cuando se vean burbujas, está lista la mezcla. En su parte superior el aspecto se verá turbio y opaco y tiene que oler a levadura.
5. El fermento se guarda en la heladera, aliméntelo 1 vez a la semana con 1 cucharada de azúcar y 1 más de jengibre.


6. Se puede agregar ¼ de taza de fermento a cualquier tipo de bebida casera que se quiera hacer.

Preparación de la Cerveza

1. Una vez fermentado hierva al fuego 3 tazas de agua, jengibre picado, el azúcar mascabo y sal.
2. Deje por 5 minutos en cocción a fuego lento. El azúcar se tiene que derretir.
3. Agregue lo que queda de agua y deje fuera de la heladera hasta que esté a una temperatura ambiente.
4. Agregue jugo de limón y ½ taza del fermento de jengibre.
5. Guarde en un frasco de vidrio con tapa que se adhiera y no se salga y agite muy bien.
6. Deje reposar de 2 a 3 días para que la bebida se vea gaseosa. En ese momento tendrá gas pero no alcohol. Si se deja más tiempo, se volverá una bebida alcohólica, y ya no tan saludable.
7. Finalmente cuélelo y guárdelo en una botella, en la nevera.
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