¡Hola! ¿Conoces cuales son las salsas que todo cocinero debe aprender a realizarla? Aquí te las voy a presentar.
Por esa razón, te quiero compartir las recetas de estas grandiosas salsas para que usted logre prepararla con la mayor facilidad. ¿Quieres saber mas? Quédate hasta el final.
9 Salsas Que Todo Cocinero Debe Saber
1. Mayonesa
¿Que necesitamos?
— Dos yemas de huevo
— Una cucharadita de mostaza
— Tres cucharaditas de jugo de limón exprimido
— Doscientos veinte cinco ml de aceite de oliva
— Sal y pimienta negra, al gusto
— Te presento el modo de preparación.
— Una cucharadita de mostaza
— Tres cucharaditas de jugo de limón exprimido
— Doscientos veinte cinco ml de aceite de oliva
— Sal y pimienta negra, al gusto
— Te presento el modo de preparación.
Preparación:
2. Ketchu
¿Que necesitamos?
— Un kilogramo de tomates maduros
— Una cebolla
— Un pimiento verde
— Un diente de ajo
— Cincuenta gr azúcar moreno
— Setenta cc vinagre de vino blanco
— Media cucharadita de sal fina
— Media cucharadita de pimentón dulce
— Media cucharadita de mostaza en polvo
— Pizca de canela molida
— Pizca de pimienta molida, pizca de clavo molido y una guindilla.
— Una cebolla
— Un pimiento verde
— Un diente de ajo
— Cincuenta gr azúcar moreno
— Setenta cc vinagre de vino blanco
— Media cucharadita de sal fina
— Media cucharadita de pimentón dulce
— Media cucharadita de mostaza en polvo
— Pizca de canela molida
— Pizca de pimienta molida, pizca de clavo molido y una guindilla.
Preparación:
3. Barbacoa
¿Que necesitamos?
— Medio pimiento verde
— Medio pimiento morrón
— Media cebolleta
— Tres dientes de ajo
— Un vaso de ketchup
— Dos cucharaditas de orégano
— Media cucharadita de pimentón picante
— Una cucharadita de salsa de soja
— Una cucharada de harina de maíz
— Un chorrito de vinagre
— Sal
— Pimienta
— Media cebolleta
— Tres dientes de ajo
— Un vaso de ketchup
— Dos cucharaditas de orégano
— Media cucharadita de pimentón picante
— Una cucharadita de salsa de soja
— Una cucharada de harina de maíz
— Un chorrito de vinagre
— Sal
— Pimienta
Preparación:
4. Salsa de tomate
¿Que necesitamos?
— Dos kg de tomate triturado
— Una cebolla
— Dos dientes de ajo
— Un pimiento verde
— Una cucharada de pimentón
— Una pizca de azúcar
— Sal y pimienta
— Aceite de oliva
— Una cebolla
— Dos dientes de ajo
— Un pimiento verde
— Una cucharada de pimentón
— Una pizca de azúcar
— Sal y pimienta
— Aceite de oliva
Preparación:
5. Bechamel
¿Que necesitamos?
— Medio Litro de leche
— Sesenta gr de harina de trigo
— Tres cucharadas de mantequilla
— Un cuarto de cucharadita de nuez
— Una pizca de pimienta
— Sesenta gr de harina de trigo
— Tres cucharadas de mantequilla
— Un cuarto de cucharadita de nuez
— Una pizca de pimienta
Preparación:
6. Yogurt
¿Que necesitamos?
— Un yogur natural (125 gr), o griego natural si quieres un resultado más espeso
— Medio diente de ajo, o si es pequeñito, un diente entero
— Zumo de medio limón
— Cinco hojas de hierbabuena o menta fresca
— Pimienta negra recién molida
— Aceite de oliva virgen extra y sal
— Te presento el modo de preparación.
— Medio diente de ajo, o si es pequeñito, un diente entero
— Zumo de medio limón
— Cinco hojas de hierbabuena o menta fresca
— Pimienta negra recién molida
— Aceite de oliva virgen extra y sal
— Te presento el modo de preparación.
Preparación:
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