PEREJIL DESTRUYE 86% DEL CÁNCER DE PULMÓN Y ES EFICAZ CONTRA EL CÁNCER DE MAMA, OVARIO, PÁNCREAS, PRÓSTATA Y COLON!

La Sociedad Americana del Cáncer en el 2015 recomienda que los sobrevivientes de cáncer sigan una “dieta prudente”, es por eso que hoy te hablaremos del perejil, el cual es excelente a la hora de destruir cáncer de pulmón y varios más.
Esta recomendó una dieta basada en vegetales con alto contenido de frutas, verduras, cereales integrales o enteros (no refinados) y baja en carnes rojas, carnes procesadas, granos refinados y azúcares.














Un estudio del 2005 encontró que la apigenina inhibe la proliferación de células de líneas celulares de cáncer de pulmón y recomendó una combinación de apigenina y fármacos antisudorales para combatir el cáncer.
Un estudio del Centro Integral del Cáncer de la Universidad Estatal de Ohio encontró que la apigenina inhibe la “inmortalidad” las células del cáncer de mama. Los investigadores encontraron que esto sucede debido al cambio de un paso involucrado en la regulación de genes. Este reprograma las células cancerosas, al convertirlas en células mortales normales que mueren de forma natural.

LA APIGENINA INHIBE LA “INMORTALIDAD” DE LAS CÉLULAS DE CÁNCER DE MAMA, ¡LAS REPROGRAMA PARA QUE MUERAN DE FORMA NATURAL!














Un estudio italiano encontró que comer perejil regularmente resultó en una reducción del 68 por ciento en el riesgo de cáncer de pulmón. El perejil posee poderosas propiedades antioxidantes y se ha utilizado como un diurético. El perejil se ha utilizado con éxito en el tratamiento y la curación de piedras en los riñón, inflamación crónica, problemas de próstata y problemas del útero.
Tradicionalmente el perejil se ha utilizado para tratar o disolver los cálculos renales. De hecho, la Comisión E de Alemania, un panel asesor del gobierno, ha aprobado el perejil para la prevención y el tratamiento de los cálculos renales.

JUGO FRESCO DE MANZANA-APIO CON JENGIBRE Y PEREJIL

INGREDIENTES:

2 tallos de apio, cortados en trozos de 3 pulgadas.
1 manzana verde sin semillas.
2 pulgadas de jengibre fresco, pelado.
1/2 puñado de perejil con los tallos.
1 1/2 cucharadas de jugo de limón fresco.

INSTRUCCIONES:















Pasa todos los ingredientes por un extractor y luego agrega el jugo de limón.


TE RECOMENDAMOS VISITAR LA FUENTE: AL NATURAL

ARTÍCULOS QUE TE RECOMENDAMOS

OTROS ARTÍCULOS RECOMENDADOS