Si te sientes cansado de manera crónica recupera toda las energías con este fabuloso remedio!!

La anemia es una enfermedad en la que las personas que la padecen tienen menos glóbulos rojos de lo normal o cuando los glóbulos rojos no contienen la suficiente hemoglobina.



Las personas que padecen anemia pueden sufrir síntomas como cansancio, falta de energía, debilidad o incluso mareos y dolores de cabeza, todos ellos causados porque el cuerpo no recibe suficiente sangre rica en oxígeno.


La anemia, en casos graves o de larga duración, puede causar lesiones en el corazón, el cerebro y otros órganos del cuerpo, por lo que un diagnóstico y tratamiento es primordial para que la anemia no se convierta en una enfermedad grave que incluso puede acarrear la muerte.


Si padece de síntomas o signos de anemia debe acudir al médico para someterse a un análisis y comprobar si tiene una deficiencia de glóbulos rojos, y en caso de padecer anemia se debe seguir un tratamiento.
Muchos tipos de anemia se pueden tratar fácilmente si son leves o de corta duración, y a continuación le indicamos un tratamiento natural, sencillo y eficaz en caso de que padezca esta enfermedad.
Para la preparación de la receta contra la anemia necesitará 81 peras y vino tinto.
Lo primero que se debe hacer es pelar las peras, deshidratarlas, colocarlas en un recipiente grande y cubrirlas con vino tinto. Guarde el recipiente en un lugar cálido durante 10 días, preferiblemente al sol.

Transcurrido el tiempo de maceración podrá empezar el tratamiento que le detallamos a continuación y que tiene una duración de 17 días.
Día 1: Comer 1 pera por la mañana.
Día 2: 1 pera por la mañana y 1 al medio día.
Día 3: 1 pera por la mañana, 1 al medio día y 1 por la noche.
Día 4 y día 5: 2 peras por la mañana, 2 al medio día y 1 por la noche.
Día 6: 2 peras por la mañana, 2 al medio día y 2 por la noche.
Día 7: 3 peras por la mañana, 2 al medio día y 2 por la noche.
Día 8: 3 peras por la mañana, 3 al mediodía y 2 peras por la noche.
Día 9: 3 peras por la mañana, 3 peras al mediodía y 3 peras por la noche.
Día 10: Comer 3 peras por la mañana, 3 peras al mediodía y 2 peras por la noche (como el día 8).
Día 11: 3 peras por la mañana, 2 peras al mediodía y 2 peras por la noche (como el día 7).
Día 12: 2 peras por la mañana, 2 peras al mediodía y 2 peras por la noche (como el día 6).
Día 13: 2 peras por la mañana, 2 peras al mediodía y 1 pera por la noche (como el día 5).
Día 14 – Igual que el día 4 y así sucesivamente hasta el final del tratamiento.
Tanto las peras como el vino tinto son ideales para combatir la anemia por su contenido en hierro, y su combinación ayuda a aumentar los niveles de este mineral.
Nota : No se debe consumir el vino utilizado para preparar este remedio así como no es necesario que prepare las 81 peras a la vez, puede preparar una tanda para la primera semana y una segunda tanda para la segunda semana y fin del tratamiento.
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