Elimina El Ácido Úrico Con Zumo De Apio, Jengibre Y Pepino
Este problema es bastante común y se produce por una mala alimentación, la cual consta de muchas carnes rojas. Lo que ocurre es que nuestro cuerpo no es capaz de eliminar el exceso de purina, y esto conlleva a que se formen pequeños cristales de acido úrico que se van almacenando en las articulaciones, con ello causando inflamación y dolor.
En las situaciones más graves se produce la hinchazón del dedo pulgar del pie o también la conocida gota.
La forma en la que puedes prevenir este problema, es la que te ensañaremos hoy. Es 100% natural y muy efectiva, además los ingredientes son muy fáciles de encontrar y bastante accesibles.
Elimina El Ácido Úrico Con Zumo De Apio, Jengibre Y Pepino
Ingredientes:
• 200 ml de agua.
• Un pepino.
• El jugo de medio limón.
• 200 gramos de jengibre.
• Dos ramas de apio.
¿Cómo debes prepararlo?
• Primero que todo debes limpiar muy bien todos los ingredientes pedidos.
• Luego debes pelar y picar cada uno de ellos tiene que ser pedazos pequeños para que puedan caber muy bien en la procesadora.
• Debes pesar el jengibre para poder tener la cantidad exacta.
• Exprime el jugo de la mitad de un limón.
• Luego cuando ya tengas todos los ingredientes puedes echarlos a la licuadora o al artículo que tengas para poder obtener el zumo. Si deseas puedes añadirle hielo.
Lo ideal es que lo bebas después del almuerzo, ya que te ayudará a la digestión, y así nuestro organismo podrá depurar de mejor manera el acido úrico de nuestro cuerpo.
Lo ideal es que consumas este zumo durante una semana entera, parar cuatro y volver a tomarlo por una semana, debes ser constante para que notes los cambios.