Este Popular Alimento Causa Diabetes, Enfermedad al Corazón y Derrame Cerebral

Muchas personas están al tanto de que los fideos instantáneos no son saludables, pero todavía hay quienes niegan que estos puedan dañar su salud. Estos fideos son muy baratos, así que muchísimos niños en edad escolar los consumen.










¿Sabías que comer fideos instantáneos diariamente podría conducir a ataques al corazón? Sí! No sólo arruinan tu salud pudiendo llevar a la muerte, sino que también pueden causar varias enfermedades que a amenazan la vida y que pueden tomar el control de tu vida en cualquier momento.










Los fideos instantáneos y el ramen son también una de las mayores razones de la obesidad en estos tiempos. Puedes descubrir mas sobre esto en este artículo!

¿Por qué los fideos ramen son producen enfermedad al corazón?

Se ha encontrado que los fideos ramen contienen Butil-Hidroquinina Terciaria (TBHQ). Es un aditivo que se agrega a muchas comidas, pero que es un subproducto del petróleo, y se usa para preservar alimentos baratos.
Un gastroenterólogo especialista utilizó una cámara especial dentro del estómago para ver que ocurre 2 horas después de consumir fideos instantáneos. Los resultados fueron devastadores.








Por el contrario de los fideos hechos en casa, los fideos procesados no fueron digeridos apropiadamente. Esto evita la absorción de nutrientes y además hace que los preservantes se mantengan por mucho más tiempo en el estómago después de que terminan en los intestinos y son desechados.

¿Qué es lo malo respecto de los fideos instantáneos?

Están hechos de harina de trigo, aceite de palma, azúcar y sal. También contienen saborizantes y colorantes artificiales. Además, los envases contienen sal en polvo, sazonadores, azúcar y glutamato monosódico.

Bien sabemos que los colorantes y saborizantes artificiales destruyen nuestro organismo y que los altos contenidos en sodio y las harinas refinadas son “lo mejor” en este delicioso plato de comida.
Los fideos instantáneos contienen mas d 2.700 mg de sodio.
Este producto puede ser delicioso y barato pero deberíamos evitarlo, especialmente si quieres preservar la salud de tu corazón y de tu organismo en general. Ojalá no consumirlo más de 1 ó 2 veces al mes…

Conclusión

Corea del Sur es conocido por el alto número de consumidores de fideos instantáneos del mundo. Una investigación conducida en este país reveló que de 11.000 individuos, los que consumían más fideos instantáneos eran más propensos a la diabetes, derrame cerebral y síndrome metabólico.
Así que es recomendable poner atención a lo que nuestra familia y niños están consumiendo. Prueba con preparar alimentos hechos en casa, como pastas y refrigerios.
Si has encontrado útil este artículo, no dudes en compartir con tu familia y amigos! Gracias.

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