Sus hojas logran detener la propagación, proliferación y auto renovación de las células cancerosas, gracias a su especial compuesto orgánico. Las hojas y tallos de los Kalanchoes, son usados en medicina. Son arbustos perennes, formados por más de un centenar de especies. Originario de Madagascar y algunas especies por el Sur y Sureste africano, China, India y Brasil.
Es una planta que ha empezado a poblar las islas Galápagos, que favorece la degradación del ecosistema de estas islas. Sus propiedades medicinales son conocidas en América Latina, África y Asia.
Existen especies de Kalanchoe que al ser aplicadas e zonas afectadas del cuerpo o también ingeridas, combaten lesiones y enfermedades celulares, especialmente el cáncer y heridas profundas de difícil cicatrización.
La ingestión de sus hojas crudas, en zumo fresco, infusión o en ensalada, combate en forma efectiva el cáncer, abscesos y tumores, diarreas, hipertensión, enfermedades psicológicas como miedos, pánico, esquizofrenia, etc.
Beneficios que nos otorga la planta Kalanchoe:
-Es cicatrizante, astringente, antihemorrágico, antiinflamatorio potente, antihistamínico, antidiabético, diurético, antibacteriano, antiúlcerosa, digestiva emoliente, antiviral.
-Protege el hígado.
-Alivia enfermedades respiratorias.
-Reduce la fiebre.
-Mejora las digestiones.
-Es usado para cuadros de tos.
-Reduce la hipertensión.
-Alivia dolores en general.
-Mejora las infecciones.
-beneficiosa para cuadros de bronquitis.
-Combate herpes y virus.
-Mejora la uretritis.
-Combate el reumatismo.
-Es sedante y relajante muscular.
-Alivia la cefalea.
-Estimula el funcionamiento de los riñones.
-Reduce resfríos y gripes.
-Reduce las contracciones uterinas.
-Alivia enfermedades respiratorias.
-Reduce la fiebre.
-Mejora las digestiones.
-Es usado para cuadros de tos.
-Reduce la hipertensión.
-Alivia dolores en general.
-Mejora las infecciones.
-beneficiosa para cuadros de bronquitis.
-Combate herpes y virus.
-Mejora la uretritis.
-Combate el reumatismo.
-Es sedante y relajante muscular.
-Alivia la cefalea.
-Estimula el funcionamiento de los riñones.
-Reduce resfríos y gripes.
-Reduce las contracciones uterinas.
Recomendación:
No se debe abusar de su consumo más de 5 gramos al día por Kilo de peso, ya que es tóxico.
Se debe evitar su consumo durante el embarazo.
Se debe evitar su consumo durante el embarazo.
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